Recent Posts

Archive

Tags

砌不到的圖 (3)

在這個遊戲中,當你砌得多的時候,你就會發現有些圖是砌不了的,這幅亦是在無意之間,有人來我舖頭D2PLACE ONE,挑戰我的同事ROY而發掘出來的,事後亦證實了這幅圖是砌不了的!為甚麼要放這些圖在卡裡,原因很簡單,我們永遠都要努力和嘗試,不是知道不對的,也都要找到不對的理由。

正如我們知道圓周率是沒有盡頭的小數,我們仍然會用電腦不斷尋找,希望有一天我們會找得到。不對的方法,怎樣做也不會做對,正如我們人生有些事是不能回轉一樣,錯誤的觀念(七個組件)怎樣做下去,都不會達到目的(砌不到幅圖),我們需要明辨是非,亦要不斷研究而令到我們不斷成長。

我在這裡有一個非常小的心願,是希望多些人做研究,因為當你真心研究的時候,才會發現數學的奇妙之處,不是緊緊跟隨老師的教導,為甚麼有些人有好學的問題,就是有好奇的心,令更加多人明白和理解,令世界變得更美好!

SPATIAL3DIMENSIONS LIMITED

Help & Information

Follow us on

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Twitter

Whatsapp: +852 5911 7178

Facebook: tangram3d27

Instagram: tangram3d27

Address:

Kiosk 4, 4/f, d2 place one,
9 Cheung Yee Street,
Lai Chi Kok, Kowloon,
Hong Kong

©2020 by Spatial3dimensions Limited. All copyrights reserved.